You are viewing the live profile of the user Zivanna Letisha Siregar (@zivannaletisha)

Zivanna Letisha Siregar instagram

@zivannaletisha

Miss Universe Indonesia 2009 ๐Ÿ‘‘ Author of @kitajuara_ Professional Speaker Creator of @growin.id http://zivanna-letisha.com/
2,162 media
802 follower
151,259 followed
Last 12 Media Like
34,068
Last 12 Media Comments
572
  Zivanna Letisha Siregar (@zivannaletisha) has recorded 2,162 media and recorded 151,259 instagram users at 01 May 2019 when recording their data. Also on this date, the database that the 802 instagram user followed the Zivanna Letisha Siregar (@zivannaletisha)

Zivanna Letisha Siregar instagram photos

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Dancing in my true element ๐ŸŒพ . dressed by @barliasmara.id makeup by @wardahbeauty

  476     10   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) DICARI! RAHANG. Yang menemukan akan diberikan imbalan setimpal. Trims. Selamat mencari ๐Ÿ’•

  956     21   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Begini deh kelakuan kita kalo lagi berduaan doang di rumah ๐Ÿ˜ Dasar anak jail. Dibikinin es krim alpukat malah dikira krayon. Muka Ibuk diwarnain sampe ke baju-baju. Tak lupa digosok-gosokkan ke rambutnya sendiri karna baru belajar keramas ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ Begini toh rasanya ketika air susu dibalas dengan air tubaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . (Ok abaikan foto kiri bawah. Muka emaknya ancur dan muka anaknya ngeselin ๐Ÿ˜†๐Ÿคช) . #RyojiIbrahimHarahap #Ryoji17bulan

  1,276     15   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) BESOK! โค Khusus buat kalian yang tertarik dengan dunia Public Speaking, yuk yuuuk melipiiiir ๐Ÿ˜‰ . Catet tanggalnya yah! Rabu, 24 April 2019 Pukul 19.00-19.45 WIB ONLINE (via aplikasi ZOOM) . Sesi ini ONLINE & GRATIS, jadi kalian bisa ikut darimana aja, siapkan hp/laptop & koneksi yang oke biar nggak putus-putus ๐Ÿ˜‰ . Yuk langsung aja registrasi di link ini! . bit.ly/sharingwithzizi . Follow @growin.id & @speak.project untuk tau updatesnya ya! . #growin #kitajuara #CommunicationSeries

  97     4  

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Haiii guysss! Buat kalian yang tertarik dengan dunia Public Speaking, ikutan yuk online sharing session ini. Kita bisa interaksi langsung dan ngobrolin banyak hal seputar Public Speaking! . Screen capture fotonya, masukin ke kalender jadwalnya, dan yg paling penting registrasi dulu yah di link ini! . bit.ly/sharingwithzizi . Sesi ini ONLINE dan GRATIS, jadi kalian bisa ikutan darimana aja, asal siapin hp/laptop dan koneksi yang oke biar gak putus2 ๐Ÿ˜‰ . Jangan lupa follow @growin.id x @speak.project yah buat tau updates selanjutnya! . Sampai ketemu tanggal 24 April, lewat layar gadgetmu! . #growin #kitajuara #CommunicationSeries

  110     1   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Terima kasih, Pahlawan Pemilu โค . Masih panas dan tegang suasana. Ketika semua menganggap kekuatan dan kekuasaan adalah segalanya. Kalah menang itu biasa. Yang luar biasa adalah perjuangannya. Siapapun yang membuat video ini, terima kasih banyak sudah mengingatkan akan hebatnya arti sebuah dukungan dan perjuangan. Bukan untuk berebut kekuasaan, tetapi demi untuk persatuan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #Pemilu2019 #Indonesia

  2,173     64  

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) First Pemilu with my little family! ๐Ÿ˜ #Pemilu2019

  2,411     18   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Jarang-jarang ni saya ngepost soal politik dan pemilu gini. Walau peduli, saya lebih suka untuk menyimpan pendapat saya sendiri tanpa harus berkoar-koar di media sosial. Tapi ngeliat foto ini bikin adem deh rasanya. Entah hanya sebuah candid belaka, atau memang foto yang disengaja, tapi gambaran ini INDAH โค Inilah potret Indonesia yang sesungguhnya. Damai, dekat, hangat. . Siapapun yang menang besok, semoga Indonesia damai, dekat, hangat. Persis seperti ini. . Amiiiin! #Pemilu2019 (Thank you @omeshomesh & Tempo fotonya)

  3,483     50   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Hari ini aku bakal ngisi acara di sini nihh. Yuk ngobrol banyak soal PERCAYA DIRI dan manfaatnya untuk pengembangan skill Public Speaking kamu. Cek link registrasi di akun @atmozacademy ya! . Join kelas public speakingnya, and i will see you in a private coaching session afterwards! . @growin.id @kitajuara_

  604     13   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Selamat hari Jumat dari kami yang sedang lelah berpose senyum-senyum manis ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’• . #Katanya #PuteriIndonesia

  616     11   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Haircut or no haircut? ๐Ÿ’‡โ€โ™€๏ธ . . . Mungkin baiknya tanya pak suami dulu @argareza supaya dapet restu dan helai-helai rambut ini membawa berkah. Bukan begitu bukan wahai para istriiii? ๐Ÿ˜›

  948     21   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) No words could describe how much i love them both!! Rasanya suka jadi mellow sendiri kalo ngomongin orangtua. Aku makin besar, udah nikah dan punya anak, rasanya pengen banget kasih hadiah yang bermanfaat sebagai rasa #LebihCare aku ke mereka terutama dalam hal perlindungan kesehatan mereka. Rencananya sih aku mau kasih hadiah asuransi yang bisa cover biaya sesuai tagihan yang gak cuma bisa digunakan di Indonesia aja. Aku udah coba browsing dan tanya temen-temen katanya @allianzindonesia punya benefit yang aku inginkan dan katanya sih masih ada benefit lainnya juga. Ada yang bisa jelasin ke aku nggaak apa aja benefitnya?

  1,028     12   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Mumpung si doi lagi di Jakarta. Weekend maksa harus jalan-jalan keluar rumah! Bentar lagi juga bakal ditinggal lagi. Udah nggak LDR-an sih, tapi ternyata tetep aja banyak "mini-mini" LDR yang harus dijalani. Seminggu ditinggal, sehari ketemu, seminggu ditinggal lagi. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ NYEEHH yasudalah memang ini yang harus dijalani dan disyukuri apa yang ada yaaaaa. Tiap hubungan pasti ada tantangannya masing-masing. ๐Ÿ’ช Maaf numpang curhat. Para #pejuangLDR pasti mengerti. Coba yang pernah ngalamin juga angkat tangaaaaan ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

  3,768     73   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) A message from one of the toughest startup founders I know! Makasih Ariie @arienasution udah diizinin dipost! Saya percaya banget bahwa setiap orang punya potensi dan kesempatan untuk berkembang. Setiap orang berhak bermimpi, setiap orang berhak juga meraih mimpinya. Hidup cuma satu kali, Move forward and Let's bring out the BEST in YOU! @growin.id #CoachingbyZizi #PersonalDevelopment

  138     7  

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) One little finger ๐Ÿ’• Lagu favorit sepanjang masa ๐Ÿ˜† Besok kita nyanyi lagu Abang Tukang Bakso yaaaa! #RyojiIbrahimHarahap #Ryoji16bulan

  716     17  

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Papa Yoji siapa namanya? AGA. Ibu Yoji siapa namanya? TZI-TZI. Pengen ketawa tapi pengen nangiiiissss terharuuuuuuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ternyata begini yaah rasanya denger anak pertama kali nyebut nama Ibu dan Papanyaa โคโคโค #RyojiIbrahimHarahap #Ryoji16bulan

  1,288     32  

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Haiii guys! Buat yang lagi sibuk dan banyak kegiatan setiap harinya, jangan lupa yah untuk selalu mendengarkan kebutuhan badan. Kalau bisa sih sempetin terus untuk olahraga di gym, di rumah, di mana aja, deh, dan sebisa mungkin aku juga makan makanan dengan nutrisi tinggi untuk menunjang kegiatan harianku. Konsumsi makanan dan minuman yang bergizi itu penting banget lho, buat kesehatan tulang dan jantung. Daaan di dalam Anlene Gold Plus ada semua kandungan gizi yang dibutuhkan! Komplit deh pokoknya! Aku ngerasa badanku jauh lebih fit kalau rutin berolahraga, tulang dan jantung lebih kuat alias gak gampang capek, dan motivasiku sih supaya lebih awet muda dooong, hihihi. Kalo kamu, apa motivasinya? Yuk, mulai hidup sehat bareng-bareng! ;) #lebihdarisusu #karenakitalebih @anlene_indonesia

  833     13   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Inilah potret foto artistik yg sesungguhnya. Hancur bin lebur!! MC pun hilang kendali ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Coba cari muka masing-masing ya! Dapet kecup manis dari neng @riaricis1795 kalo berhasil ๐Ÿ˜‚ Terima kasih temen2 di UNRI yang semangatnya bikin panggung bergetaaarrrr! #BUMNgoestocampus

  505     11   Download