You are viewing the live profile of the user Zivanna Letisha Siregar (@zivannaletisha)

Zivanna Letisha Siregar instagram

@zivannaletisha

Miss Universe Indonesia 2009 ๐Ÿ‘‘ TV Host ๐Ÿ“บ Author of @kitajuara_ Professional Speaker Creator of @growin.id http://zivanna-letisha.com/
2,133 media
789 follower
150,020 followed
Last 12 Media Like
46,880
Last 12 Media Comments
529
  Zivanna Letisha Siregar (@zivannaletisha) has recorded 2,133 media and recorded 150,020 instagram users at 18 March 2019 when recording their data. Also on this date, the database that the 789 instagram user followed the Zivanna Letisha Siregar (@zivannaletisha)

Zivanna Letisha Siregar instagram photos

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Note to all single ladies out there : A busy, vibrant, goal-oriented woman is much more attractive than a woman who waits around for a man to validate her existence โค Stick to your plan, girl! Yes or YASSS?? ๐ŸŒŸ @growin.id . Earrings: @the_theme_ig

  671     12   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Tadinya ini hanyalah vlog untuk Miss Universe dan Puteri Indonesia yang baru, baru aja mau pulang tiba-tiba ditodong untuk ikutan LAVA WALK challenge! Oke deh, challenge accepted! (with extra 12kgs baby!!) ๐Ÿ˜‚

  2,269     24  

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) It has always been a pleasure for me to meet the newly crowned Miss Universe year by year. Having a real conversation with this girl is exceptional. Pageant is beyond beauties. Its not only the crown that matters, it's the purpose behind it. So if you (for whatever reason is) failed to get the crown, you won't feel like you have lost everything. Revisit your purpose, reconnect with yourself. You will bloom like no one else ๐Ÿ’•๐Ÿ‘‘ Have a great journey ahead, @catriona_gray !! Indonesia loves you! I'm wearing @puranaindonesia and earrings from @the_theme_ig ๐ŸŒŸ #PuteriIndonesia #MissUniverse

  1,959     21   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Wahai pageant lovers, kalau besok kamu bakalan ketemu dan interview Miss Universe alias Mbak Catriona Gray, malem ini kamu bakal ngapain? ๐Ÿ˜† Yang penasaran besok pantengin instagramku yaa kali-kali ada yang mau nitip pertanyaan bisa kutanyain ๐Ÿ˜š

  1,324     25   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Had enough fun with my beautiful lashes by @bloem.wax Tapi bulu mata kece ini terpaksa aku remove dulu karena ternyata bikin Yoji kesenengan dikira punya mainan baru. Ditarik-tarik sesuka hati dia! ๐Ÿ˜‚ Oh weellll. Bye bye for now lashes. Tunggu anak gedean dikit baru pasang lagi ah ๐Ÿ˜†

  765     14   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Hayoo tebak-tebakan ini aku nge-MC Pemilihan Puteri Indonesia tahun brapaa? Yang ngaku pageant lovers sejati harus bisa jawab kurang dari 5 detik ya ๐Ÿ˜ (colek @sitohangchoky) Anyway, gak kerasa malam ini grand final PPI 2019, cepet banget!! Aku sih udah punya jagoan-jagoan ni liatin perkembangannya dari sosial media. Goodluck untuk semua finalis!! Percaya malam ini semua yang sudah diupayakan akan terbayar sepadan ๐Ÿ’• @officialputeriindonesia

  1,817     64   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Another throwback just because today is International Women's Day! Saying helloo to my dearest roommate @vohoangyen_official!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #missuniverse #puteriindonesia #internationalwomensday #IWD

  578     8   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) HAPPY INTERNATIONAL WOMEN'S DAY to all ma ladies out thereee!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ This is me and my Miss Universe queens back in 2009, represting our own countries with our own ways. Girls, remember that real queens are not afraid to fail. You fail once, means you are one more step closer to greatness ๐Ÿ˜‰ Have a great day, ladies!! (miss u all so much!!!) xoxo #internationalwomensday #missuniverse #puteriindonesia #IWD #IWD2019

  990     20   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Small progress is still a progress!! ๐ŸŽ‰ Waktu olahraga sekarang mahaaaal banget harganya. Mau ke gym! Tapi gak mau ninggalin anak. Mau olahraga! Duh tapi pengen main sama anak nanti repot mau nyusuin gimana. And so on, and so on. Dulu di gym bisa berjam-jam, sekarang 2 jam rasanya udah pengen pulang ๐Ÿ˜‚ yaampuun, beginikah rasanya punya anak buibuuuu?? Semakin sulit rasanya yah menghadapi pilihan-pilihan duniawi ini ๐Ÿ˜‚ #celebrateyourself

  915     11   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Oiyaaah aku tuh mau share hampers gemes ini ke kalian! Lucu banget ember kuning ini datang komplit dengan artificial ice cube dan lemon beneran! Hihi so cutee. Thank you Clear Fresh Cool Lemon yang udah bikin aku #sikathabisgatal dan #sikathabisketombe ๐Ÿ‹โœจ . Yuk, kalian kapan cobain? It's now or never! Get the promo price only at Shopee! @shopee_id #sikathabis @clearindonesia

  4,990     4   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Nih dia nii, andalanku tiap hari sebelum pergi beraktivitas. Minum susu yang kaya gizi untuk menunjang kegiatanku! Gak cuma penampilan, kesehatan jantung pun harus dijaga. Sekarang ada Anlene GOLDPlus Baru dengan formula ganda Beat-Plus dan Movemax untuk bantu jaga kesehatan jantung dan stamina. Banyak banget manfaatnya, lho! Tinggi serat karena mengandung oat untuk mengurangi kadar kolesterol dalam darah, dan tinggi Kalium untuk menjaga tekanan darah normal. Anleners, yuk mulai rajin berolahraga dan menjaga pola makanan sehat kita supaya jantung kita sehat juga. Kamu juga bisa tahu usia jantung kamu lewat https://www.anleneagetest.com/type/heart, share hasilnya , tag dan follow @anlene_indonesia untuk dapetin merchandisenya. Good luck yah! #lebihdarisusu #karenakitalebih

  444     13   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Susah move on dari makeup super glowing inii. Thank you dear @fidelhertamakeup you know me very well ๐Ÿงก๐Ÿ‘‘

  851     19   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Tim sukses kesayanganku ๐Ÿ‘ช Yojiiii foto yuuk, 1...2...3..! "Yeeeeey!" Sambil tepuk tangan. Yah elah Yoj, ketutupan deh ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ๐Ÿ‘—: @ferrysunarto ๐Ÿ’„: @fidelhertamakeup

  1,508     5   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Hellooo guuyss! Aku baru aja nyobain keramas pake shampoo baruu, yaitu Clear Fresh Cool Lemon! Asli enak banget wanginya. Cocok deh buat yang aktivitasnya segambreng atau yg kulit kepalanya berminyak. Ada Triple Anti-Dandruff Technology nya, vitamin B3 dan komponen protein lainnya. Gak gatel, gak ketombean, jadi 100% pede deh! It's now or never! Get the promo price only at Shopee! @shopee_id . #sikathabis #sikathabisgatal #sikathabisketombe @clearindonesia

  5,026     12   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Kalau pakai baju gini udah cocok jadi guru TK belom? Jadi apa cocoknya? ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘ 

  478     3   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Kegiatan sehari-hari Ryoji ๐Ÿง . Ngapain sih naak?! ๐Ÿ˜‚

  614     18   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Wajah bahagia mau makan. Berhubung lagi diet jadi aku cuma makan kembang aja ni . kembang kol goreng pake nasi ayam bakar ๐Ÿคช . Jangan serius2 yah baru juga hari Senin. Selamat makan siang semuanyaaa! . Lashes by @bloem.wax

  721     5   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) I need more warm sunday like this ๐Ÿƒ #Karuizawa

  679     4   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Allah nggak akan pernah salah pertemukan pasangan hidup. Laki-laki yang lagi ngeliatin aku ini tiba-tiba muncul aja gitu entah darimana datangnya. Nggak pernah tinggal 1 kota, nggak pernah temenan juga, dulu lagi nggak nyari juga, eh dia muncul. Trus tiba-tiba cocok, tiba-tiba nyambung, tiba-tiba serius, tiba-tiba dilamar hahaha. Banyak banget naik turunnya, tapi, hey! Sampai juga kita di sini. Life is so full of magic, full of surprises. Sehebat apapun kita bikin rencana, Allah selalu tau kapan waktu yg terbaik untuk segalanya. Selamat 3 tahun bersamaku wahai suamiku @argareza . Semoga tatapanmu tidak berubah walaupun berpuluh tahun lagi nanti sudah banyak keriput di mukaku (kalau berubah aku botox dulu trims ๐Ÿคช). Cheers to maaaany more celebrations to come!! โคโคโค #ZiziArgaJourney

  2,184     22   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) 21.02.2019 Happy 3rd Anniversary my dear husband. The one I adore. The one I always admire. The one forever โค Love you! xx Me & Yoj ๐Ÿ‘ช #ZiziArgaJourney

  2,970     33   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) One bright afternoon ๐Ÿ“ . @savior_pakubuwono

  899     12   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Survived the first 3 days of being 30. 362 days to go! ๐Ÿคช

  842     9   Download

@zivannaletisha ( Zivanna Letisha Siregar ) Thank you for having me @powerfm892 ! Ngobrolin soal perempuan, investasi, dan rumah impian ๐Ÿ˜ nahlooo panjang nih! yang gak sempet dengerin bisa nonton di ig live ku aja yaa. Seru! Thanks mas @aidilakbarofficial see you tomorrow di kelas online-nya @growin.id ya! ๐Ÿ˜‰ #SheCanDUIT

  286     2   Download